澳大利亚投资移民政策  
405类-退休签证 类别介绍 澳洲退休投资类405签证是澳洲为事业成功的海外退休人士设立的4年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。 移民要求 1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女 2.投资75万澳币(不能在ACT) 3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保 4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入... 全文>>
888-临居转永居类 类别介绍 2012年5月25日澳洲移民局宣布了商业移民新政的主要内容。 主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。 移民要求 1)创新生意类别(与890/892相似) 1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡) 2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上... 全文>>
188C-显赫投资类 类别介绍 澳洲移民局宣布2012年11月24日起实施500万澳元投资移民政策-188C,该类别办理周期短、无需经商背景、无需语言成绩、无年龄上限、先获批再投资,无需评分,也无需解释资金来源,投资安全可靠,移民监要求宽松。   移民要求 1.年满18周岁,无最大年龄和英语要求; 2.资金来源证明; 3.投资500万澳元(PIV投资1500万澳元)到合规投资项目中,澳洲政府... 全文>>
188B-投资类 类别介绍 2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。 移民要求 1、取得“意向申请”邀请 2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免 3、3年以上良好的管理生意或投资经验 ... 全文>>
188A-创业移民类 类别介绍 2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。 移民要求 188签证I-创业移民类别(与163相似) 1.取得“意向申请”邀请; 2.55岁以下或州政府豁免年龄要求; 3.评分... 全文>>
132-直接永居类别 类别介绍 澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。   移民要求 1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理; 2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的... 全文>>
在线客服
分享按钮