详细信息  Details

489签证

发布时间:2015-01-19

489—4年临时居留签证
类别介绍

489签证是一个4年的临时居留签证。申请成功后申请人需要在担保的州地区生活两年。4年中有1年以上全职工作。成功后申请人需要在担保的州经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关),就可以直接转永居。


移民要求

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A47),建筑师,景观设计师 或有能力考出46的技工类人员学老师,金融投资顾问,建筑项目经理,培训机构的英语老师(A47),高管类职业(47),测绘人员,人事培训专员,管理咨询顾问等】

2.IELTS每门6分;

3.年龄在50岁以下;

4.中专/职高以上学历。

5.评分达到60

6.需要州政府担保或者亲属担保

*州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。 (请参看州紧缺名单:南澳洲、西澳洲、新南威尔士)

*亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹

等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上(10)

 


 

[返回列表]
  投资移民评估表  Online Comments
 请输入你的姓名  *
 
 选择你的年龄  
 
 请输入你的手机号码  *
 
 你的个人财产  
 
 你想联系的公司  
 
 你意象移民国家  
 
 验证码
换一张图片
 
                   
在线客服
分享按钮